Öffnungszeiten

Mittwoch - Freitag 12.00 - 19.00

Samstag 11.00 - 17.00



 

 

 

 

 



Badenerstrasse 177
8003 Zürich
Wohn- und Gewerbebau Kalkbreite



 

------------------------------------------

 

Zürich Krimi 2018

Graf Roger
Das zweite Bild

Theurillat Michael
Lenz

Roduner Stefan
Holder Engel

Rungger Duri
Mord am Bellevue

Bodenheimer Alfred
Im Tal der Gebeine

Kasperski Gabriela
Quittengrab

Späni Marc
Trümmlig

Mathies Susanne
Das Auge der Ahnen

Ivanov Petra
Alte Feinde

Schwendener Severin
Schatten & Spiel

Schwender, Perrot, Mann, Zehnder
Mord: preisgekrönt

Gantner Susanne
Ein Gloria zum Sterben

Ivanov Petra
Heisse Eisen (TB  Ausgabe)

Mateescu Mike
Der König von Wiedikon


 

 

 

 

 

Drucken
FLEISCH UND BLUT
Der Kannibale
Autor/in:
Lee, Sharon
Beschreibung:
Es war das Mana, die Lebenskraft, das er durch das Fleisch und Blut seiner Opfer in sich aufnahm und das ihn dazu trieb, es immer wieder zu tun. Die Rede ist von Menschenfleisch. Nicht, dass ihm das Schlachten und Ausweiden seiner Kumpels Sinneslust bereitet hätte. Es gehörte, wie das Jagen und Töten auch, zum Ritual. Darauf folgte die Kür: das hingabevolle Zubereiten und Verzehren seiner Leibgerichte. Kommissar Aemisegger nennt ihn ein Monster, Kommissar Köppel eine Bestie. Jeder könnte ihm schon begegnet sein. Er ist mitten unter uns. Als für die Mordkommission ein Paket mit Knochen abgegeben wird und sich herausstellt, dass es sich dabei um die Überreste des stadtbekannten Journalisten handelt, nimmt das Drama seinen schrecklichen Lauf. Der Kommissar selbst gerät in Todesgefahr. Nicht geeignet für labile Menschen sowie Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren
ISBN13:
978-3-8442-8432-4
Verlag:
epubli GmbH
Preis (CHF):
0.00
Einband:
Paperback
Jahr:
2014
Erstausgabe:
Bemerkung:

Zurück